Несложный рецепт рыбного супДля тебя домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийФорель(филе) 500 гр,картофель 2 штуки,Морковь 1 штука,Лук 1 штука,сельдерей 2 стебля,лавровый лист 2 штучки,1 яйцо,1 ст л манки,соль, мускатный орех и перец по вкусу,зелень укропа для посыпки,1 ст л оливкового пасла для жарки.Пошаговое приготовлениеВ холодную воду опустить нарезаный брусочками картофель и довести до полуготовности.приготовить зажарку из лука и моркови на оливковом масле, добавить к картофельному бульону, дать закипеть.Перекрутить на мясорубке рыбу, добавить манку, яйцо, соль, перец, измельченный мускатный орех, перемешать и сформировать фрикадельки.В бульон добавить измельченные стабли сельдерея и фрикадельки из форельки, посолить, поперчить по вкусу и убавить огонь. Дать закипеть, Положить лавровый лист и выключить огонь. Всыпать измельченную зелень укропа. Дать 5-8 минут настояться под крышкой!Такой суп муж любит готовить исключительно сам. Закрывает дверь на кухне и чтоб женским духом не пахло. Сам колдует. а потом приглашает нас к обеду. Нам всем вкусно. пусть будет вкусно и вам! «невесомость» «А теперь мой выход!!!»
Обалденный рецептик рыбного супдля тебя. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!