Простой рецепт тоуста (горячая закуска) чешской кухни. Пошаговый рецепт чешской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 401 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Чешская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на девять порциймасло сливочное – 15 г1 кг свиной шейки300 г кетчупа100 г репчатого лука3 г перца чили1 багетПошаговое приготовлениеЛук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно посыпать тертым сыром.