Несложный рецепт шашлыка из баранины с почками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порциибаранина 1 кгпомидоры 400 глук 4 шт.почки бараньи 4 шт.уксус 10% - ный 2 ст. ложкимасло сливочное 2 ст. ложкилимон (сок)1 шт.лук зелёный по вкусузелень петрушки по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеМаринад приготовить из воды, уксуса, 1 столовой ложки лимонного сока, соли и перца. Погрузить в маринад нарезанное кусками мясо и бараньи почки, добавить кольца лука. Насадив маринованные куски баранины на шампур, по краям каждого шампура наколоть по бараньей почке.Готовый шашлык полить оставшимся соком лимона, растопленным сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.
Вкуснятина, обожаю шашлык из баранины с почками Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Зина_В