Очень простой рецепт барашка со шпинатом по-пенджабски египетской кухни. Пошаговый рецепт египетской кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Египетская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийБаранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль.Пошаговое приготовлениеМелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь,тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль всехорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, времяот времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимостиводу. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подаютрассыпчатый рис.