Сложный рецепт торта Шоколадского русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийДля теста:2 яйца1 стакан сахара1 стакан сметаны1 чай. ложки соды0,5 банки сгущёнки1 стакан муки3 ст. ложки какаосоль на кончике ножаДля крема:0,5 банки сгущенки140 г сливочного масла3 ст. Ложки какао0,5 чай. ложки коньяка (не обязательно)Для помадки:0,5 стакана сахара2 стол. ложки воды60 г сливочного масла3 стол. ложки какаоПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем с сахаром, а потом добавляем все остальное по порядку. Тесто получается жидковатым, поэтому выливаем его в форму и выпекаем в нагретой духовке при средней температуре. Готовый бисквит разрезаем пополам, ждём пока остынет и промазываем кремом (сразу взбиваем всё, что указано в рецепте, если добавить коньяк крем будет намного вкусней)Теперь готовим помадку: в небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем водичку, помешиваем и как только сахар растает, добавляем масло. Масло, всё время помешивая, растапливаем на очень маленьком огне и добавляем какао. Как только добавили какао, помадку снимаем с огня. Растворилось какао? Помадка готова! Заливаем торт сверху помадкой по спирали от центра.Приятного аппетита!