Картофельные роллы

  1. mushin90

    mushin90 Мушин Людмила

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменск-Уральский

    Новая, современная подача всеми любимого салата сможет удивить не только ваших домочадцев, но и гостей. Картофельные роллы по этому рецепту станут оригинальной закуской и украсят любое застолье.

    Этот рецепт картофельных роллов по своему составу является ничем иным, как селедкой под шубой. Только на этот раз салат превратился в изысканную закуску с оригинальной подачей. Теперь это еще и дополнительное украшение торжественного застолья. А главное – этот вариант подачи наших салатов в японской «обертке» окажется новинкой для большинства ваших гостей.

    Количество порций: 6-9

    Простой рецепт картофельных роллов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 101 килокалорий.


    Картофельные роллы
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 101 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Роллы

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Сельдь соленая — 1 Штука
    • Картофель — 8 Штук
    • Свекла — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Яйца куриные — 3 Штуки
    • Майонез — По вкусу
    • Укроп зеленый — 40 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Отварите яйца. Очистите их от скорлупы и нарежьте тонкими дольками.
    2. Сваренные картофель, морковь и свеклу очистите. Картофель натрите на терке с мелким полотном. Морковь и свеклу – на крупной терке.
    3. Разделайте селедку на филе. Удалите все, даже самые мелкие косточки. Нарежьте филе сельди на тонкие, продольные полоски.
    4. Оберните коврик из бамбука пищевой пленкой. Выложите на него квадратом натертый картофель.
    5. Смажьте слой картофеля майонезом. Выложите поверх него свеклу до середины картофеля так, чтобы образовался прямоугольник и осталось свободное место до края.
    6. На свеклу нанесите слой майонеза. Выложите тертую морковь.
    7. Смажьте слой моркови майонезом. Следом выложите полоску филе сельди. Рядом с ней уложите измельченные яйца.
    8. Покройте тонким слоем майонеза. Приступайте к формированию рулета при помощи коврика.
    9. Сворачивая рулет, плотно поджимайте ингредиенты салата. В результате получится картофельный рулет.
    10. Второй рулет приготовьте с теми же овощными ингредиентами, но с большим количеством майонеза и филе сельди. Из подготовленного количества ингредиентов получается три рулета. Края нужно подрезать ножом, тогда изделие будет ровным и аккуратным.
    11. Нарежьте мелко зелень. Распределите ее на коврике. Сверху зелени выложите рулет. Обваляйте в зелени рулет с каждой стороны. Дайте немного времени, чтобы рулет полежал в холоде. Затем нарежьте его на роллы толщиной в 2-3 см. Теперь, когда вы знаете, как приготовить картофельные роллы, угощайтесь. Приятного аппетита!


     
  2. Паренко Н

    Паренко Н Паренко Ника

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    И_Вдовенко нравится это.