Простой рецепт гречневой каши с овощами (Тест-драйв) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииКрупа гречневая 1 мультистаканЛук репчатый - 1 шт.Морковь (небольшая) 1 шт.Вода — 2 мультистаканаСоль - по вкусуПаприка сладкая (сушеная) — 1 ч. л.Сушеные помидоры 1 ч. л.Масло растительное - 3 ст. л.Петрушка для украшенияПошаговое приготовлениеУ меня модель мультиварки: VT-4206 RПромыть гречневую крупу.Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.В чашу мультиварки налить растительное масло.Выставить режим ПОДЖАРИВАНИЕ. Когда масло прогреется добавить в него лук, морковь и обжарить.Добавить промытую гречку, паприку, сушеные помидоры, соль, воду.Закрыть крышку и готовить на режиме Бурый РИС - 30 минут.После сигнала оставить на подогреве на некоторое время, чтобы гречка дошла.Кашу выложить на блюдо, украсить жареным луком, паприкой и зеленью петрушки. Можно полить маслом.Эта каша хороша тем, что ее можно есть и как самостоятельное блюдо и использовать в качестве гарнира.Приятного аппетита!
готовила гречневую кашу с овощами (тест-драйв) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта