Несложный рецепт творожно-орехового пирожного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийДля теста:150 г сахара (по возможности коричневого)175 г муки75 г рубленых грецких орехов75 г растопленого сливочного маслаДля начинки:225 г жирного творога100 г сахара1 взбитое яйцо1 ст. л. лимонного сока2 ст. л. молока1 ч. л. ванильной эссенцииПошаговое приготовлениеРазогрейте духову до 180 градусов.В глубокой миске смешайте сахар, муку и орехи. Добавьте масло и перетрите кончиками пальцев в крошки.Отсыпьте 1/1, смеси. Оставшуюся массу высыпьте в квадратную форму со стороной 20 см и спрессируйте.Выпекайте 15 минут.Для начинки. В большой емкости взбейте творог, всыпав сахар. Продолжая взбивать, введите яйцо, лимонный сок, молоко и эссенцию.Распределите начинку на испеченном корже, посыпьте оставшимся мучными крошками. Поставьте в духовку на 25 минут.Охладите. Разрежьте на 16 квадратиков и выньте из формы.Приятного всем аппетита!В журнале рецепт называеться Творожные бисквиты, но для меня они на бисквиты не похожи.