Простой рецепт салата из печеного перца с орехами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийперец болгарский 500 гпростокваша 250 млорех грецкий 50 гчеснок 4 долькимасло оливковое 2 ст. ложкизелень укропа по вкусузелень петрушки по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПерец испечь в разогретой до 180 градусов духовке, очистить от кожицы и семян, крупно нарезать.Толченые орехи и чеснок смешать с оливковым маслом и простоквашей, посолить по вкусу.Полученную массу хорошо размешать и залить перец этой смесью.Сверху готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.