Куриное филе в панировке из чечевицы

  1. Riueleice

    Riueleice Лика Ш

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск

    Новый рецепт куриного филе для тебя! Худей вкусно и с пользой!

    Каждый день ломаю голову над меню раздельного питания, хочется подать что нибудь новенькое, вот и создаю такие новые блюда, филе , панированное в чечевицы, полезно со всех сторон, как не посмотри, и мясо, и чечевица - это чисто белковая пища, они отлично подходят друг к другу и по вкусовым качествам только улучшают вкус блюда, да и потом чечевица так красиво смотрится на мясной основе, что понравилось блюдо всем домашним, так что присоединяйтесь, дорогие форумчане.

    Сейчас в продаже появились уникальные крупы -Ярмарка, их можно встретить в любом магазине, они привлекают своей красочной упаковкой и не только, их разработчики так хорошо постарались над улучшение качества своего продукта, что готовить эти крупы очень легко и быстро, вот я и решила использовать красную чечевицу для панировки, она так украсила основной мясной продукт, что мои долго голову ломали над озвучиванием содержимого.

    Очень простой рецепт куриного филе в панировке из чечевицы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 д 6 ч. Содержит всего 165 килокалорий.


    Куриное филе в панировке из чечевицы
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 д 6 ч
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на две порции

    • Куриное филе 2 гр
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Чечевица 30 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Это блюдо готовится очень быстро и также быстро съедается, так как натуральное мясо было всегда любимо на Руси. Но в рецепт добавила некоторую изюминку, вот хочу с Вами обсудить эту идею.
    2. Приступим
    3. Отбиваем куриное, или любое другое филе
    4. Солим, перчим и обмакиваем в льезоне, который готовим из одного яйца, взбитого с ложкой холодной воды.
    5. Рассыпаем красную мелкую чечевицу на разделочной доске и обваливаем в ней наше филе
    6. На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем филе с двух сторон и накрываем крышкой на несколько минут, или лучше отправляем в духовке до доведения до готовности.
    7. Оформляем тарелку, кладем наше филе, добавляем на свой вкус овощной гарнир и подаем на трапезу.
    8. Получайте аппетит!


     
    tolkach88 нравится это.
  2. М_Окунева

    М_Окунева Окунева Мая

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    @Riueleice, спасибо за рецепт куриного филе в панировке из чечевицы! Обязательно приготовлю :)
     
  3. Инга_Г

    Инга_Г Гордовская Инга

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Атырау

    Я теперь просто обязана приготовить куриное филе в панировке из чечевицы
     
  4. Uocfoutu

    Uocfoutu Ярослава К

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Это очень - очень вкусный рецепт!