Хочешь приятно удивить гостей? Приготовь капусту по-корейски!Зимой как откроешь такую баночку, да отваришь картошечку - лучше и не придумать)))На рынке покупала к столу всегда корейские закуски, а подумала как - то, почему бы самой не сделать, ведь ничего сложного, вот и сделала такой рецепт, попробуйте, может и Вам понравится.Несложный рецепт капусты по-корейски на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 д 21 ч. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 д 21 чКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на десять порцийКапуста белокочанная 1 кгМорковь (большие) 2 шт.Болгарский перец 3 шт.Лук репчатый (большая) 1 шт.Поваренная соль 2 стол. л.Сахар 5 стол. л.Перец красный молотый 1 чайн. л.Перец черный молотый 1 чайн. л.Чеснок 3 зубч.Уксус (70%) 1.5 стол. л.Пошаговое приготовлениеВилок капусты разрезаем на 4 части и нарезаем тонкой соломкойДобавляем морковь, очищенную и натертую на терке для корейских салатовВсыпаем соль, сахар, перец и уксус, немного перемешиваемДалее очищаем болгарский перец. нарезаем полукольцами и добавляем к массеЛук очищаем и нарезаем полукольцами, обжариваем его на растительном масле до прозрачности, в конце добавляем пропущенный через пресс чеснок, но не поджариваемЛук с чесноком также добавляем в общую массуВ подготовленные стерилизованные банки складываем салат и ставим стерилизовать на 20-25 минутЗакатываем банки, укутываем одеялом и после остывания отправляем в погребПриятного аппетита!