Простой рецепт фондю с креветками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порциймасло сливочное 10 глимон 0,33 шт.креветки 650 гмасло растительное 6 ст. ложекбатон французский 1 шт.перец молотый по вкусуПошаговое приготовлениеСливочное масло размять при помощи ложки.Из лимона выжать сок и соединить его с маслом. Добавить молотый перец по вкусу. Массу тщательно перемешать в миксере.Креветки отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и очистить.На сковороду налить растительное масло и разогреть его. Обжарить в масле креветки до появления нежной коричневой корочки.Батон нарезать кружочками и слегка обжарить в масле.Креветки подать с маслом и кусочками французского батона. Употреблять, нанизав, креветки на вилку и обмакнув в масло.К данному фондю можно подать консервированные артишоки или любые другие маринованные овощи.