Нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью

  1. zavsegdashnyaya88

    zavsegdashnyaya88 Завсегдашняя Алиса

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    На мой взгляд и вкус, нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью - это одно из самых летних, самых популярных блюд... оно и понятно, тушеный перец такой ароматный, что слюнки текут еще во время приготовления блюда! Нежная мясная начинка с ароматной летней зеленью, все дополняется сметанным соусом. Блюдо получается нежирным, очень нежным, душистым! Приглашайте домочадцев к столу!

    Несложный рецепт нежных перцев со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 203 килокалорий.


    Нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • перцы болгарские некрупные — 6-8 шт
    • фарш свино - говяжий — 500 г
    • рис Кубань в пакетиках для варки — 1 пакет.
    • зелень лука и укропа (большой пучок) — 1 шт
    • яйцо — 1 шт
    • сухая кавказская аджика — 1 ст. л.
    • морковь — 1 шт
    • лук репчатый — 1 шт
    • сметана — 3 ст. л.
    • топленое сливочное масло — 1 ст. л.
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем фарш, зелень, яйцо, сухую аджику, соль и перец.
    2. У перцев удаляем плодоножку и внутренности.
    3. Фаршируем получившейся начинкой. Складываем в сотейник, вливаем полстакана воды, накрываем крышкой, томим на медленном огне.
    4. На топленом сливочном масле обжариваем лук и морковь.
    5. Добавляем сметану, немного соли и стакан воды. Тушим минут 5.
    6. Получившейся подливой заливаем перцы, снова накрываем крышкой, томим 30 минут.
    7. Подаем горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!


     
  2. Qzdavluag

    Qzdavluag Романчук Лера

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. Vikfzhmk

    Vikfzhmk Алсу

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мозырь

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. lesnykh80

    lesnykh80 Лесных

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.