Нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью

  1. zavsegdashnyaya88

    zavsegdashnyaya88 Завсегдашняя Алиса

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    На мой взгляд и вкус, нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью - это одно из самых летних, самых популярных блюд... оно и понятно, тушеный перец такой ароматный, что слюнки текут еще во время приготовления блюда! Нежная мясная начинка с ароматной летней зеленью, все дополняется сметанным соусом. Блюдо получается нежирным, очень нежным, душистым! Приглашайте домочадцев к столу!

    Несложный рецепт нежных перцев со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 203 килокалорий.


    Нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На ужин, На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • перцы болгарские некрупные — 6-8 шт
    • фарш свино - говяжий — 500 г
    • рис Кубань в пакетиках для варки — 1 пакет.
    • зелень лука и укропа (большой пучок) — 1 шт
    • яйцо — 1 шт
    • сухая кавказская аджика — 1 ст. л.
    • морковь — 1 шт
    • лук репчатый — 1 шт
    • сметана — 3 ст. л.
    • топленое сливочное масло — 1 ст. л.
    • соль, перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Рис отвариваем до полуготовности. Добавляем фарш, зелень, яйцо, сухую аджику, соль и перец.
    2. У перцев удаляем плодоножку и внутренности.
    3. Фаршируем получившейся начинкой. Складываем в сотейник, вливаем полстакана воды, накрываем крышкой, томим на медленном огне.
    4. На топленом сливочном масле обжариваем лук и морковь.
    5. Добавляем сметану, немного соли и стакан воды. Тушим минут 5.
    6. Получившейся подливой заливаем перцы, снова накрываем крышкой, томим 30 минут.
    7. Подаем горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!


     
    moskovka84 нравится это.
  2. Qzdavluag

    Qzdavluag Романчук Лера

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  3. Vikfzhmk

    Vikfzhmk Алсу

    Регистрация:
    13 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мозырь

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. lesnykh80

    lesnykh80 Лесных

    Регистрация:
    4 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    kalyavina89 нравится это.