На мой взгляд и вкус, нежные перцы со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью - это одно из самых летних, самых популярных блюд... оно и понятно, тушеный перец такой ароматный, что слюнки текут еще во время приготовления блюда! Нежная мясная начинка с ароматной летней зеленью, все дополняется сметанным соусом. Блюдо получается нежирным, очень нежным, душистым! Приглашайте домочадцев к столу!Несложный рецепт нежных перцев со свино-говяжьим фаршем и свежей зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийперцы болгарские некрупные — 6-8 штфарш свино - говяжий — 500 грис Кубань в пакетиках для варки — 1 пакет.зелень лука и укропа (большой пучок) — 1 штяйцо — 1 штсухая кавказская аджика — 1 ст. л.морковь — 1 штлук репчатый — 1 штсметана — 3 ст. л.топленое сливочное масло — 1 ст. л.соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеРис отвариваем до полуготовности. Добавляем фарш, зелень, яйцо, сухую аджику, соль и перец.У перцев удаляем плодоножку и внутренности.Фаршируем получившейся начинкой. Складываем в сотейник, вливаем полстакана воды, накрываем крышкой, томим на медленном огне.На топленом сливочном масле обжариваем лук и морковь.Добавляем сметану, немного соли и стакан воды. Тушим минут 5.Получившейся подливой заливаем перцы, снова накрываем крышкой, томим 30 минут.Подаем горячими, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!