Непростой рецепт печени по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 291 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 291 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порций500-600 грю говяж. печени1 банка зеленых оливок б/к1 плавленый сырок200-250 гр. сыра (в моем случае был Король Артур из топленного молока какого - то российского производителя на выездной ярмарке, название понравилось и не зря, а потом и вкус)3 луковицы среднего размера2 моркови, небольшие2 огурца средниетворог 250 гр.майонезрастительное маслозелень:петрушка, укроп, кинзакедровые ореши - декор3/3, стакана муки2 яйцасоль, перецПошаговое приготовлениеЗдравствуйте! Очень уж понравился рецепт Мой печеночный тортик от maj4 ik и решил реализовать его в собственом исполнении, добавив свою толику фантазии. Не испугало даже отсутствие миксера (правда коржи получились относительно толстые) - желание испробовать его было очень велико.Сначала приготовил начинки.Смешал натертые сыры:плавленый и король артур. Добавил майонез символически (очень важно) и 6-7 оливок, нарезанных маленькими квадратиками. Тут главное чтобы майонез, с присуще ему, в большинстве случаев, кисловатому вкусу, не усиливал такой - же схожий вкус оливок, у меня был майонез легкий. Все хорошо перемешал. Получилась очень нежная сырная начинка с отдаленойкислинкой, выступающая больше как освежающая «нотка».Морковная начинка - пропустил морковь ч/з терку, 2 луковицы нарезал квадратиками. Обжарил все это на сковороде. Дал остыть и добавил майонез.Далее творожная начинка - протер огурцы на терке, присолил, добавил творог, нарезанную зелень и хорошо перемешал.Теперь коржи. «Пропустил» печень ч/з мясорубку, следом одну луковицу, далее все это посолил, поперчил и добавил муку. Все хорошо перемешал, настроившись на ручной режим миксера . И испек печеночные коржи.Собрал тортик и декорировал его оливками и жареными кедровыми орешками, да так увлекся сборкой, что забыл заснять промежуточный процесс. И поставил в холодильник на 15-17 часов столько вышло.Получилось очень вкусно и сочно, хотя я ожидал «непропитаность» из - за маленького времени настаивания!!!Приятного аппетита!!!Для себя я открыл новый вкус:вкус печени с кедровыми орешками. Несмотря на наличие перебивающих вкусов основных начинок этот чувствовался поверх всех. Излишек масла я собрал полотенцем, обернутым вокруг торта по краю тарелки, оставленным на весь период настаивания.
Посмотрела на фото печени по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта), почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта) - очень вкусно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печень по царски (вариант) (я где-то видел и такое название торта), вкус необыкновенный! СПАСИБО!