Простой рецепт соуса из горчицы и сыра домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииПетрушка 1 пучокОливковое масло по вкусуБренди 3 столовые ложкиАнглийская горчица 3 чайные ложкиСливки 10% - ные 285 млСыр чеддер ⅓ стаканаПошаговое приготовлениеИзмельчите петрушку, разогрейте сковороду на сильном огне, влейте масло и добавьте горчицу, влейте бренди. Чтобы спирт быстрее улетучился бренди можно поджечь, но это необязательно.Добавьте большую часть петрушки и сливки, доведите до кипения, снимите с огня и добавьте сыр, пока смесь еще горячая, и оставшуюся петрушку.Сбрызните оливковым маслом и сразу подавайте к рыбе или мясу.Чеддер можно заменить на пармезан.