Простой рецепт маринада из бальзамического уксуса с розмарином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 126 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЧеснок 6 зубчиковСвежий розмарин 6 стеблейКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуБальзамический уксус ½ стаканаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и 0,5 чайные ложки свежемолотого перца.Оборвите листики с веточек розмарина.В форму выложите половину листьев розмарина, сверху разложите мясо, залейте маринадом и посыпьте оставшимся розмарином. Закройте и отправьте в холодильник на 6–24 часа, иногда переворачивая мясо.Перед жаркой на гриле мясо посолите и поперчите (кусочки чеснока и листики розмарина предварительно счистите).Это отличный маринад для красного мяса. Количество рассчитано примерно на 1 кг мяса.
как вкусно! Я полюбила маринад из бальзамического уксуса с розмарином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Маринад из бальзамического уксуса с розмарином готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.