Несложный рецепт скумбрии на гриле с салатом из молодой капусты домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 257 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 257 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: ПикникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильИнгредиенты на семь порций4 свежих скумбрии1 маленький кочан молодой капусты5 побегов зеленого лука3-5 веточек петрушкигорсть светлого изюма1 ст. л. готового хрена2 ст. л. майонеза2 ст. л. растительного масласоль по вкусубелый молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеСкумбрию выпотрошите, срежьте плавники. Обсушите рыбу снаружи и внутри бумажными полотенцами Zewa и тщательно смажьте растительным маслом.Изюм тщательно промойте и обсушите на бумажных полотенцах Zewa.Молодую капусту тонко нашинкуйте, зеленый лук и петрушку мелко нарежьте. Смешайте капусту с изюмом, луком и петрушкой, заправьте хреном и майонезом. Приправьте белым перцем.Разогрейте гриль. Выложите рыбу на решетку и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Посолите по вкусу. Выложите салат на тарелки, сбоку положите рыбу.