Непростой рецепт балатонской ухи с рыбными пельменями домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55 мин. Содержит всего 200 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийкарп средний 99-5 шт.сом весом примерно 1-1,2 кг 39-1 шт.луковицы средние 70-2 шт.перец зеленый 6-2 шт.помидоры крупные 78-2 шт.чеснок 12-1 зубчиксмалец 70-50 гпаприка 73-2 ст. ложкисоль по вкусуДля теста:мука 48-1 ст. ложкаяйца 47-1 шт.соль по вкусуПошаговое приготовлениеВенгерское Балатон изобилием, особенно. Поэтому его и замысловатые. Карпов сома и на - должно 4 филе и 2 сома.перцев плодоножки семенами. раздавите стороной, лук, и крупно. Сложите, головы, и рыб кастрюлю, солью паприкой. на огонь тушите, 10 мин. 2 л воды, до, снимите. Уменьшите до и 2 ч, протрите через.2 филе и 1 сома небольшими. Оставшуюся измельчите обжарьте разогретом, постоянно, 4 мин., остудите.муки, и замесите тесто, необходимости немного. Раскатайте в пласт нарежьте квадраты 5 х5. На угол квадрата рыбный, сложите треугольником тщательно края. большой вскипятите, отварите 3 мин. откиньте дуршлаг. протертый до добавьте кусочки рыбы, 3 мин. пельмени, еще 4-5. Подавайте.