Простой рецепт хумуса из белой фасоли еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 109 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 109 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухня, Вегетарианская еда, ХумусИнгредиенты на шесть порцийБелая консервированная фасоль 1 банкаЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 1 столовая ложкаНатуральный йогурт 2 столовые ложкиУкроп 1 пучокЛимонный сок 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать все ингредиенты в блендере до состояния пюреПодавать с питой, чипсами и/или нарезанными соломкой овощами (огурец, морковь и т. д. )