Простой рецепт шотландского перлового супчика домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порции400 г. нарезанной на кусочки баранины4 ст. ложки сливочного масла3 корешка зеленого лука2 литра воды1/1, стакана перловки1 нашинкованная морковка100 г. мелко нарубленного корня сельдерея1/1, стакана зелени петрушкисоль, перецПошаговое приготовлениеРастопить на сковородке масло и поджарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось, но не подгорело.Налить в кастрюлю воду, выложить в нее содержимое сковородки и поставить варить на слабом огне.Через полчаса добавить замоченную с вечера перловку и продолжать варить еще 10 минут.Затем добавить сельдерей и морковь, посолить, поперчить и варить еще 20 минут.Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сразу же подать к столу.Верните рецепт на Главную.