Простой рецепт коки-ликов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порциикурица 99-1 шт.лавровый 43-1 шт.лук - 78-450 гбульон 43-2300 млрис 75-25 гчернослив сушеный 99-110 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, лук - мелко, чернослив.Курицу с залить или, положить лист, - порей, . Довести кипения, пену, на огне крышкой 2-3 до.Курицу, и лист из, снять.Опустить бульон, варить слабом полчаса, конце посолить поперчить.можно под из как блюдо.