Простой рецепт шашлыка рубленого под винным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 174 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 174 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на пять порцийбаранина 98-200 глук 40-30 гуксус 30-3 гДля гарнира:лук 58-20 глук ёный 51-10 гсоль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть пропустите мясорубку с луком. эту добавьте, перец, перемешайте выдержите прохладном в 1,5—2 часов. массу в колбасок нанижите шпажки. кусочки над углями.подаче тонко репчатым зеленым, полейте или соком. подайте из помидоров лука.