Простой рецепт овощного зеленого салата с льняным маслом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииОгурцы 2 штукиКонсервированный зеленый горошек 200 гРепчатый лук 1 штукаСалат айсберг 3 кускаСтебель сельдерея 3 стебляКапуста брокколи 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛьняное масло холодного отжима 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеМелко нарезать огурцы, салат порубить, лук нарезать кольцами, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками.Капусту брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную, в любом случае ее необходимо отварить, по мере желания можно после промыть в холодной воде. Но я предпочитаю, чтобы салат был теплым, поэтому нарезаю сразу после варки, так же на средние кусочки.Смешиваем все ингредиенты в тарелке. Добавляем зеленый консервированный горошек.Солим, перчим, заправляем льняным маслом и перемешиваем.