Простой рецепт оладий с яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийяблоко свежее 600 гмука пшеничная 2,5 стаканавода 1,5 стаканадрожжи 20 гсахар 2 ст. ложкицедра лимона (тертая)0,5 шт.пудра сахарная 2 ст. ложкисоль по вкусуПошаговое приготовлениеДрожжи развести в теплой воде, добавить соль, сахар, цедру лимона.Все хорошо размешать.Всыпать муку, взбить и поставить в теплое место подходить.Подготовить яблоки: очистить от кожицы, удалить семенное гнездо, нарезать тонкими ломтиками.Когда тесто поднимется, осторожно налить его на раскаленную и смазанную маслом сковороду.Как только нижняя сторона будет поджарена, на верхнюю положить слой яблок и сверху полить их небольшим количеством теста.Оладьи перевернуть на другую сторону.Готовые оладьи со стороны припека обсыпать сахарной пудрой.