Простой рецепт запеченной ветчины в корочке из коричневого сахара и специй домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКоричневый сахар 2 столовые ложкиМолотый кориандр 1 чайная ложкаМолотая корица 1 чайная ложкаМолотый кумин (зира) ¾ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ½ чайной ложкиМед 2,5 столовые ложкиМолотый душистый черный перец ¼ чайной ложкиКопченая ветчина с костями 2,299 кгАпельсиновый сок 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 градусов.В небольшой миске смешайте сахар, кориандр, корицу, кумин, перец черный и душистый. Натрите смесью ветчину и выложите в смазанную маслом форму. Накройте фольгой и запекайте 1 час 15 минут.В небольшой миске смешайте мед и апельсиновый сок.Снимите с ветчины фольгу и намажьте медовой смесью. Запекайте еще 30 минут, не закрывая. Переложите на тарелку и оставьте на 15 минут.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить запеченную ветчину в корочке из коричневого сахара и специй - очень вкусно!!!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать запеченную ветчину в корочке из коричневого сахара и специй, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.