Простой рецепт рыбы запеченой в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порцийФиле рыбысок лимонныйсольлук репчатыймасло сливочноесырПошаговое приготовлениеФиле рыбы (у меня телапия)чуть - чуть посолить, збрызнуть лимонным соком. М выложить на фольгу, предварительно смазаную растительным маслом.Лук порезать кольцами и выложить на рыбу.Кусочки масла сливочного положить на кольца лука (в процессе от масла лук станет сладковатым и нежным.Посыпать все это тертым сыром и в духовку на минут 20 при температуре 180-190.Извлекаем и наслаждаемсяЗнаю, что вариантов запекания рыбки много, я просмотрела все(надеюсь), но такого не нашла, я мне он очень нравится, да и всем, кто пробовал. Думаю, что и вам понравится. Получается быстро, просто и вкусно
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.