Рецепт приготовления свиной вырезки в азиатским маринаде. Блюдо хорошо подавать со смесью из летних овощей, таких, как горох, обжаренный с зеленым луком и редисом.Количество порций: 4Простой рецепт свиной вырезки с соевым соусом, имбирем и лаймом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порциисоевого соуса — 1/1, Чашкирисового уксуса — 1/1, Стаканасока лайма — 1 Ст. ложкарастительного масла — 1 Ст. ложкасвежего имбиря — 1 Чайная ложкасвиная вырезка — 1 Штука ((примерно 450 г), без жира и костей)Пошаговое приготовлениеВ средней миске смешать соевый соус, рисовый уксус, сок лайма, масло и имбирь. Добавить свинину в маринад, перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут (или в холодильнике всю до ночь).Нагреть гриль до средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Извлечь свинину из маринада. Обжаривать свинину на гриле, время от времени переворачивая, от 18 до 20 минут. Готовую свинину «свободно» накрыть алюминиевой фольгой и дать постоять в течении 5 минут перед тем как нарезать.