Красный бархатный пирог

  1. Ttunsif

    Ttunsif Мишура

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт приготовления необычного пирога красного цвета.

    Этот оригинальный пирог не только красивый, но и необыкновенно нежный и вкусный. Ваши гости оценят его по достоинству!

    Количество порций: 24

    Несложный рецепт красного бархатного пирога американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 187 килокалорий.


    Красный бархатный пирог
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 187 килокалорий
    • Количество порций: 24 порции
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на двадцать четыре порции

    • растительного жира — 1 Чашка
    • сахара — 1 Стакан
    • муки — 2 Чашки
    • соли — 1 Чайная ложка
    • яйца — 2 Штуки
    • пахты — 1 Стакан
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • соды — 1 Чайная ложка
    • Уксуса — 1 Чайная ложка
    • пищевого красителя — 15-30 Грамм
    • какао - порошка — 1 Чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно сбрызнуть маслом форму для пирога. Просеять вместе муку и соль в большую миску. Отложить в сторону.
    2. В отдельной миске смешать пахту, яйца, ванильный экстракт и соду. Добавить уксус и перемешать. Отложить в сторону.
    3. В отдельной миске смешать какао и красный пищевой краситель. Отложить в сторону.
    4. В средней миске электрическим миксером взбить растительный жир и сахар. Добавить смесь муки и смесь пахты, взбить до однородной массы.
    5. Влить смесь какао и красителя и перемешать.
    6. Выложить тесто в подготовленную форму для пирога. Используя большой шпатель, выровнять поверхность. Выпекать в течение 20 минут. Убрать пирог из духовки, извлечь из формы и дать остыть в течение 20 минут.
    7. Выложить пирог на большой разделочной доске. При желании пирог можно залить глазурью на ваш вкус, только перед этим пирог должен полностью остыть. Также пирог можно украсить ягодами.


     
    k_kira, Izusuoo и Теплова Ю нравится это.
  2. А_Стрижак

    А_Стрижак Анастасия С

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать красный бархатный пирог, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
  3. t_marianna

    t_marianna Марианна

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала красный бархатный пирог!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    tishutina93 нравится это.
  4. Zbwaxele

    Zbwaxele Люба

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Долгопрудный

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Braoyeoej и Fsmiehyio нравится это.
  5. Ruwkiaqbg

    Ruwkiaqbg Александра

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Самара

    Отличный вариант приготовления красного бархатного пирога.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    qivhogme и aabzqdk нравится это.