Простой рецепт котлеток КАПРИЗУЛЯ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции500 г говядины (телятины) мякоти.2 луковицы3 столовые ложки молока1 столовая ложка муки2-3 яйца3-4 веточки укропа или петрушкиСоль, перецПошаговое приготовлениеРежем мясо на кубики по полтора примерно сантиметра.Лук режем тоже кубиками, но с ним - то это не важно, он все равно в карамель протушивается.Кладем в сотейник мясо и лук, солим, перчим и наливаем 1-1,5 стакана воды. Тушим до полного выпаривания жидкости.Рубим зелень.Остужаем, проворачиваем на мясорубке. Добавляем перчик, яйца, порубленную зелень, перемешиваем.Добавляем в смесь молоко (у меня 3 ложки, но это зависит от сухости мяса) и муку.Лепим котлетки (можно не лепить, а так выкладывать на сковороду, как оладьи).Обжариваем в масле до румяности.Моя дочка не ест котлеты, приготовленные обычным способом. Вероятно, часть генов папы-вегана все же работает… Во всяком случае, «скоромные» продукты ест осторожно, капризно, желательно разнообразно – но не до экспериментов. Короче, зашибись! Короче, котлеты я и не готовлю… А тут после приготовления СХАБЕ – фаршированных языков – у меня остался фарш-начинка. Я из него наделала оладьеподобных котлет… И мой ребенок схомякал их мгновенно и до крошки. И попросила еще… Пришлось изобретать новый, «с подвыпедвертом», вид котлет… Кстати, в их защиту можно сказать: они легкие, диетические и буквально тают во рту! И из приготовления видно, что давать их можно даже младенцам, которые переходят с протертых пюрешек на человеческую пищу