Несложный рецепт вишневого пудинга с черным хлебом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертИнгредиенты на шесть порций500 г вишни (можно замороженной)500 г вчерашнего хлеба250 мл молока4 яйца150 г коричневого сахара50 г рубленого миндаля50 г сливочного маслапо 1/1, ч. л. молотой гвоздики и корицыщепотка солисахарная пудра для посыпкиПошаговое приготовлениеОтделить белки от желтков. Удалить косточки из свежей вишни, замороженную вишню разморозить и слить образовавшуюся жидкость. Хлеб нарезать небольшими кубиками, залить теплым молоком и оставить на 10 минут.Перемешать желтки с сахаром, корицей и гвоздикой и соединить с хлебом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.Взбить белки с солью и перемешать с подготовленной массой легкими движениями снизу вверх, не нарушая структуры пудинга.Смазать маслом жаропрочную форму и вылить в нее тесто. Посыпать рубленым миндалем, разложить на поверхности нарезанное хлопьями сливочное масло и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.Уменьшить нагрев до 170 градусов и выпекать в течение 45-50 минут. Готовый пудинг полностью охладить и посыпать через ситечко сахарной пудрой.