Вишневый пудинг с черным хлебом

  1. Acenimo

    Acenimo Таша

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алчевск

    Несложный рецепт вишневого пудинга с черным хлебом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 28 килокалорий.


    Вишневый пудинг с черным хлебом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты на шесть порций

    • 500 г вишни (можно замороженной)
    • 500 г вчерашнего хлеба
    • 250 мл молока
    • 4 яйца
    • 150 г коричневого сахара
    • 50 г рубленого миндаля
    • 50 г сливочного масла
    • по 1/1, ч. л. молотой гвоздики и корицы
    • щепотка соли
    • сахарная пудра для посыпки

    Пошаговое приготовление

    1. Отделить белки от желтков. Удалить косточки из свежей вишни, замороженную вишню разморозить и слить образовавшуюся жидкость. Хлеб нарезать небольшими кубиками, залить теплым молоком и оставить на 10 минут.
    2. Перемешать желтки с сахаром, корицей и гвоздикой и соединить с хлебом. Добавить вишню и аккуратно перемешать.
    3. Взбить белки с солью и перемешать с подготовленной массой легкими движениями снизу вверх, не нарушая структуры пудинга.
    4. Смазать маслом жаропрочную форму и вылить в нее тесто. Посыпать рубленым миндалем, разложить на поверхности нарезанное хлопьями сливочное масло и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
    5. Уменьшить нагрев до 170 градусов и выпекать в течение 45-50 минут. Готовый пудинг полностью охладить и посыпать через ситечко сахарной пудрой.


     
    Oipeyjg и Xuueaxko нравится это.
  2. Ева_П

    Ева_П Перетятькина Ева

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Белгород

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.