Простой рецепт овощного рагу в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из овощейИнгредиенты на шесть порцийКапуста цветная — 150 гФасоль стручковая (заморозка) — 200 гПротертые помидоры — 100 гПомидоры черри — 5-7 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штРастительное масло — 2-3 ст. л.Петрушка (зелень) — 2-3 веточ.Соль — по вкусуПошаговое приготовлениеЛук и морковь крупно нарезать. Сложить в чашу мультиварки и добавить растительное масло.Обжаривать на программе «ЖАРКА» 3-5 минут. Добавить стручковую фасоль.Перемешать и включить режим «ТУШЕНИЕ» на 20 минут. Добавить протертые помидоры. Через 10 минут добавить небольшие соцветия цветной капусты и половинки помидорок черри.Готовить еще 2-3 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и посолить. Перемешать и дать немного остыть.Выложить на тарелки и подавать к столу. Приятного аппетита!