Замесить тесто, пожарить блины, обжаривая их с обеих сторон.Рыбу очистить, удалить косточки. Раскрутить крабовые палочки. Все нарвать тонкими кусочками размером примерно 1*3 см.На блюдо выкладывать блины, каждый смазывая майонезом и укрывая слоем начинки, не гуще чем на 1/2 поверхности блина. Слои чередовать следующим образом: крабовые палочки, сельдь соленая, крабовые палочки, сельдь копченая.Верхний блин смазать майонезом, украсить красной икрой. Далее выполнить мордочку тигра:* Выложить полосы черной икорной закуской и натертым на мелкой терке яичным белком.* Вырезать в ломтиках огурца кошачьи глазки, в получившиеся прорези утрамбовать несколько черных икринок, сделать тигру глаза.* Вырезать из кусочка маринованного имбиря нос и язычок, разместить на торте, разделив их полосой их нескольких черных икринок.Дать готовому блюду настояться пару часов. Подавать в качестве холодной закуски к любому праздничному столу.Приятного аппетита!Очень простой рецепт закуски Блинный торт домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийНа блины: 4 яйца, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1,5 ст. муки, 1 л молокаНачинка: 1 соленая сельдь, 1 копченая сельдь или скумбрия, 0,5 кг крабовых палочек (или крабового мяса), 800 мл майонезаУкрашение: баночка красной икры, 0,5 пачки черной икорной закуски, 1/1, вареного белка 1 яйца, 2 кружочка огурца для глаз и кусочек любого розового продукта для носа (здесь маринованный имбирь)Пошаговое приготовлениеИнгредиенты, используемые в приготовлении Блинного торта.Блины выкладывать на большое блюдо.Каждый блин смазывать майонезом.Первая начинка - крабовые палочки.Вторая начинка - соленая сельдь.Третья начинка - снова крабовые палочки.Четвертая начинка - копченая сельдь. Продолжать по шагам 4-7.На последний блин, смазанный майонезом, выложить красную икру. Черной икорной закуской и яичным белком выложить полосы тигра по макету.Поправлять рисунок в процессе работы удобно кончиком ножа.Положить глазки и носик, готовую закуску оставить на пару часов.Эта закуска стала хорошим украшением новогоднего стола 2010. Обычно в качестве украшения используются только красная икра и зелень.