Простой рецепт пасты с брусничным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порциипаста FUSILLI ТМ «BORGES» - 200 грСОУС:Брусника(свежая, мороженная, у меня в собственном соку) 200 грбадьян 1 звёздочкамандарин - 1 шт( крупный)сахар - по вкусуконьяк - 1,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеМакароны отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).Тем временем в подходящую посуду кладём бруснику( если замороженная, размораживать не нужно), немного воды(50-70 мл) и бадьян.Доводим до кипения, вливаем сок мандарина и держим на среднем огне минут 3-5.Бадьян вынимаем и взбиваем блендером. Если у Вас свежая или замороженная брусника, то лучше протереть через сито.Добавляем сахар и коньяк и держим на огне минуты 3.В готовые макароны выливаем соус и перемешиваем.Приятного аппетитаТакие макаршки вкусны и с мясом, и просто так. Угощайтесь