Непростой рецепт пирожков „Хрюшки в яблоках“ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на пятнадцать порцийДля теста:1 яйцо,5 столовых ложек сахара,200 гр., сметаны,100 гр., маргарина,1 чайной ложки соли,1 столовая ложка разрыхлителя,примерно 500 гр., муки.Для начинки:1 кг., яблок,сахаp по вкусу.Для помадки:2-3 столовые ложки сахарной пудры,сок с ½ апельсина.Для декора:шоко - капельки,целый фундук.Пошаговое приготовлениеЯблоки очистить, порезать, и потушить (мы любим почти до кашицы). Остудить.Из перечисленных продуктов „для теста, замесить тесто и оставить на 1 час „отдохнуть.Маргарин для теста растопить.Тесто раскатать, разрезать на квадраты.На середину разместить яблочную начинку.Защипить пирожки на треугольники.Нижний уголок надрезать, и защипить, формируя типа колечка. В „колечко вдавить фундук.Правый и левый уголки загнуть во внутрь.Из шоко - капелек сделать глазки.Поставить в заранее нагретую духовку, и выпекать при 190°C 20 минут.Aпельсин выжать, и развести сок с 2-3 ложками сахарной пудры.Горячие пирожки помазать помадкой и… приятного аппетита!!!
@Инга_Б, умничка! Какой аппетитный рецептик пирожков „хрюшки в яблоках“ сварганила. Попробуем с большим удовольствием!