Сложный рецепт филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюДля филе говядины :Филе говядины 200 гр.Масло оливковое 30 мл.Морская соль - по вкусуПерец свежесмолотый - по вкусуСыр пармезан 5 гр.Сыр горгонзола 10 гр.Для конфита:Бальзамический уксус 30 мл.Красный лук 20 гр.Оливковое масло 20 мл.Сахарный песок 20 гр.Соль морская - по вкусуПерец свежесмолотый - по вкусуДля картофельного суфле :Картофель (молодой) 200 гр.Масло сливочное 20 гр.Семена фенхеля 1 гр.Соль морская - по вкусуПерец черный свеже смолотый - по вкусуСливки 33% 30 мл.Яичный белок 1 шт.Для украшения :Белые грибы 70 гр.Тимьян 1 веточкаНесколько хлебных палочек «грисинни»Пошаговое приготовлениеГотовим картофельное суфле, для этого на понадобиться сварить картофель, протереть через сито, добавить сливочное масло, сливки, семена фенхеля. посолить, поперчить. Далее остудить до теплого состояния и ввести предварительно взбитый белок. Аккуратно перемешать лопаткой. Отдельно смазать креманку сливочным маслом и выложить картофельное пюре, запекать при 180 градусах 8-10 минут.Для конфита нам следует нарезать красный лук соломкой, обжарить на оливковом масле, налить бальзамический уксус, добавить сахарный песок, посолить и поперчить. Выпаривать конфит 4-5 минут до соуса - образной массы.Филе говядины обжариваем на оливковом масле со всех сторон, солим, перчим. Белые грибы нарезаем на пластины и обжариваем на оливковом масле, солим и перчим.Подача :На тарелку выкладываем филе говядины, между кладем пластину пармезана, поливаем соусом конфит и сверху кладем кубик сыра горгонзола. Рядом ставим суфле из картофеля, и кладем обжаренные белые грибы. Украшаем веточкой тимьяна. Отдельно в стаканчике ставим хлебные палочки.Блюдо готово. Приятного аппетита!
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля - очень вкусно, продукты сочетаемые