Простой рецепт печенья с зеленым луком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 471 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 471 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порциимука пшеничная – 1,5 стаканасыр чеддер, тертый – 0,5 стаканазеленый лук, нарезанный – 2 ст. л.масло растительное – 50 млчерный перец молотый – 0,25 ч. л.кефир – 0,75 стаканамасло сливочное – 5 ст. л.соль – щепоткаразрыхлитель – 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеМуку просеять в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками; перетирать с мукой до тех пор, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Добавить лук и сыр в тесто.Влить кефир, тщательно перемешать.Разогреть духовку до 200 С. Противень смазать растительным маслом. Выложить на противень по 1 ст. л. теста на расстоянии 5 см друг от друга. Поставить в духовку и выпекать 15 мин.
как вкусно! Я полюбила печенье с зеленым луком с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.