Кета, запеченная в духовке

  1. umnenkova90

    umnenkova90 Умненкова Вика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уссурийск

    Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества.

    Существует большое количество рецептов приготовления кеты, но именно этот, о котором я хочу сегодня вам рассказать, на мой взгляд, занимает первое место в рейтинге лучших рецептов из кеты :) Кета, запеченная в духовке, сохраняет все свои полезные вещества, а аромат, который исходит от этого блюда, просто манит. По этому рецепту вы сможете приготовить сытный обед, либо праздничный ужин, который порадует всех ваших гостей. Советую попробовать. Ниже вы сможете увидеть полный рецепт кеты, запеченной в духовке.

    Количество порций: 5-7

    Очень простой рецепт кеты, запеченной в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 111 килокалорий.


    Кета, запеченная в духовке
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Кета — 250 Грамм (филе)
    • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
    • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
    • Соль, перец, специи — По вкусу
    • Зелень свежая — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Простейший рецепт, классика жанра. Ничего лишнего. Начинаем с маринада: смешиваем лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, специи и немного свежей зелени.
    2. Получившимся маринадом обмазываем кусочек кеты. Оставляем при комнатной температуре на 10 минут, чтобы кета замариновалась. Затем ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 10-15 минут (точное время зависит от величины куска кеты).
    3. Достаем из духовки и подаем к столу. Кета, запеченная в духовке, готова. Приятного аппетита.


     
    Uwhskoxl и didenko78 нравится это.
  2. Aeinsaize

    Aeinsaize Катарина Ж

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Uaeneruke и Omyuwedwz нравится это.
  3. Tqsbvlobw

    Tqsbvlobw Маша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нальчик

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    xweuimo нравится это.
  4. temperatura96

    temperatura96 Танечка

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Якутск

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    kamenskikh77 и Uaqbogoe нравится это.
  5. snuwtoar

    snuwtoar Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18

    мммммммм, вкусняга какая!
     
    Ganxaee нравится это.
  6. euufrdaxq

    euufrdaxq Member

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали кету, запеченную в духовке. Спасибо за рецепт!