Капунс (Capuns) — это одно из самых распространённых и известных блюд швейцарской кухни, первые описания блюда были ещё в 1742, как «гавань...
Простой рецепт фондю Бургиньон швейцарской кухни. Пошаговый рецепт швейцарской кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 305...
Аппенцеллер-филе было впервые приготовлено 27 лет назад в передаче «Швейцарская кухня». Блюдо было специально составлено из региональных продуктов...
Простой рецепт альпийской запеканки (Alpenmakrönli) швейцарской кухни. Пошаговый рецепт швейцарской кухни с фото для приготовления дома за 40...
Паровые нудли — это истинно швейцарское любимое блюдо на десерт. Дрожжевые сладкие булочки, выкладываемые рядом друг к другу вплотную, заливаемые...
Новый охотский сезон приносит нежное мясо оленины. Делюсь с вами рецептом чисто швейцарского приготовления оленины с названием Хиршпфеффер....
Немного дичи в каждодневном меню никогда не повредит! Немного изыска и праздничное меню на столе! А вдруг у вас есть оленина и вы не знаете, что с...
Панеттоне — итальянская традиционная выпечка на Рождество. Но так как она очень напоминает формой и вкусом Куличи, пекущиеся на православную...
Для любителей творожных пирогов предлагаю ещё один рецепт Кэзекухена, готовящегося из творога с белками и пюре из лесных ягод. Здесь готовим...
Предлагаю приготовить итальянское блюдо спагетти Карбонара по-швейцарски и «лёгкое» по количеству калорий. В рецепте используем швейцарскую...
По традиции в Швейцарии в пасхальное меню входит мясо овцы или по-русски баранины. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления овечьей ноги на...
Приготовим быстрое и простое блюдо, в то же время необычно вкусное. Затратим всего около 20 минут и пожалуйста, обед готов. Пасту или макаронные...
Предлагаю к вашему вниманию совсем быстрое и лёгкое блюдо в приготовлении, обжаренное куриное филе, сервируемое на помидорах с базиликом. Блюдо...
Непростой рецепт сырного фондю по-деревенски швейцарской кухни. Пошаговый рецепт швейцарской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин....
На водяной бане растопить масло и шоколад.Яйцо взбить с сахаром.Не переставая взбивать, влить шоколадную смесь.Всыпать муку с разрыхлителем,...
Вот и осень настала, опадают листья, дождь и ветрено, температура снижается и день уменьшается. Но не так всё плохо у золотой поры, она нам дарит...
Предлагаю на ваше рассмотрение карамельный торт, выполненный из классического бисквита, варёной карамели и карамельных взбитых сливок. Торт...
Несложный рецепт фондю швейцарской кухни. Пошаговый рецепт швейцарской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 32...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем. Как всегда, не забываем...
Мясное фондю, также известное как фондю Bourguignonne, - это разного размера куски нежного мяса в горячем масле. Мясное фондю, как правило,...
Имена участников (разделяйте запятой).